201307

Selfishness

CP:Hope X Lightning (Lightning Returns Final Fantasy 13)

連遊戲都還沒發售的我在幹嘛... 被打臉也無所謂了,好想趕快看到遊戲啊!

雖然沒玩過FF13系列遊戲,但是兩代的通關影片至少都看了3次以上!(得意什麼
13-2甚至瘋狂到和人一起截圖實況加吐槽w

喜歡Lightning也喜歡Hope。事實是13-1的角色全部喜歡。
還沒接觸劇情以前覺得HopeLight這組合很邪門(?) 真正看完故事之後完全被擊沉了...

總之本篇大概是HopeLight微糖少冰這樣,再甜我...下不了手(ry
名詞翻譯以中文官網為準(瓦爾哈拉除外抱歉)
情節和設定部分,主要來自推特等處逛來的試玩情報,以此為基礎作揣(妄)測(想)

還是先稍微補充一下Hope的狀態:
- 當Hope發現時他已經是少年的模樣。
- 在方舟之外,"Hope Estheim"在169年前就已失蹤。
- 雖然外表是個小孩,智慧卻過於常人(對不起),但內在仍然是FF13-2中那個主任。

The Lost We Gained(試閱)

CP:阿修羅 X 佛羅倫斯

《He & She & Maybe It》UL×BG向合本的篇章試閱。
詳細請洽社團官網